ActuGirondins

FCGB 3 – 1 MHSC (MT) : Presque parfait !

Oh qu’elle fait du bien cette première période. En l’espace de 26 minutes, les Girondins de Bordeaux ont autant marqué autant de buts que lors des 8 dernières journées ! A la pause, Bordeaux surclasse Montpellier : 3 – 1. (Sané 11′, Diabaté 24′, Plasil 26′ / Cabella 46′). Le beau temps à Bordeaux a peut être galvanisé l’équipe, auteur d’un match vraiment excellent. Passes à une touche de balle, efficacité offensive, assurance défensive, tout est là ! La chose certainement la plus impressionnante est le tableau d’affichage. 3 buts en 45 minutes, ça fait un bien fou au moral ! A noter malheureusement deux points noirs, le but de Remi Cabella a une minute de la mi-temps et la sortie de Sertic (préservé ? blessé ?) au profit d’André Poko.

Allez Bordeaux, on en veut encore plus !