ActuGirondins

FCGB-FCL : 3-2 !

Affiche Bordeaux vs Lorient (logos)

C’est terminé au stade Chaban-Delmas ! Bordeaux s’impose magistralement face à Lorient (3-2) ! Et quel match ! Scénario totalement fou en Gironde ce soir… Tout d’abord menés contre le cours du jeu suite à un coup-franc dévié qui a profité à Jeannot (31′), les Girondins ont réagis par l’intermédiaire de Khazri, profitant d’une erreur de Lecomte (43′) ! Auparavant, les Bordelais se sont vu refuser un but pour un jeu dangereux peu évident ainsi qu’un penalty pourtant indiscutable, les deux faits de jeu étaient issus de l’abnégation de Touré… En deuxième période, Le Goff est venu doucher la révolte bordelaise au terme d’une action sublime (51′). Et cet à cet instant-là que le miracle a pris vie… Diabaté entre (59′), Diabaté égalise (64′), et Diabaté marque le 3ème but (66′) ! Tout ça ? En sept minutes seulement ! Du très grand Sagnol et de l’immense Cheick Diabaté ! Par la suite, le match est devenu totalement fou, Diabaté aurait pu inscrire un sextuplé mais Lecomte s’est montré intransigeant, Ayew a répondu au poteau de Maurice-Belay… MAIS LA VICTOIRE EST LA ! Et qu’elle est belle ! Elle permet aux Girondins de revenir provisoirement à la 4ème place de Ligue 1 ! Seul petit bémol, Carrasso a dû céder sa place à Jug en début de partie, touché à l’épaule.

Supporters, quelle est votre réaction à chaud ?
Pour en débattre, rendez-vous ci-dessous dans l’espace « Publier un commentaire »…

A suivre sur ActuGirondins.com : le résumé complet de la rencontre et les notes des Bordelais.