ActuGirondins

FCGB 1-1 OGCN

1974538_769618796384162_480418536_n

C’est terminé à Chaban-Delmas ! C’est sur une énième déception que s’achève ce match, puisque Bordeaux doit se contenter du partage des points face à l’OGC Nice (1-1). Après une première mi-temps dominé stérilement, les Girondins ont trouvé la faille sur un penalty. C’est Jussiê qui a donné l’avantage aux Marine & Blanc (63′) pour quelques minutes seulement, Bosetti égalisant (67′) sur l’une des rares attaques niçoises. Maladroits, les Bordelais n’ont pas su profiter de leur domination et auront terminé la rencontre à dix suite à l’expulsion d’Abdou Traoré (85′).

Supporters, quelle est votre réaction à chaud ?
Pour en débattre, rendez-vous ci-dessous dans l’espace «Publier un commentaire»

A suivre sur ActuGirondins.com : le résumé complet de la rencontre et les notes des Bordelais.