ActuGirondins

PSG-FCGB : 2-0 !

SCORE PSGFCGB

C’est terminé au Parc des Princes ! Bordeaux s’incline logiquement (2-0) face à des Parisiens nettement supérieurs dans tous les domaines… Cependant, ce succès parisien pourra être décrié car l’ouverture du score est entachée d’une position de hors-jeu flagrante… En effet, à la 59ème minute, Lucas Moura était en position illicite lorsqu’il a adressé un centre à Ibrahimovic qui ne s’est pas fait prier pour crucifier Carrasso… Le but d’Alex à la 88ème minute est quasi-anédoctique et conforte la victoire du club de la capitale. Bordeaux rechute !

A suivre sur ActuGirondins.com : le résumé complet de la rencontre et les notes des Bordelais.